fbpx

Membantu menyingkirkan fear & overthinking yang bikin kamu insecure, gak percaya diri, dan seret rejeki.

BUKU GUE OGAH RIBET

Edisi Revisi | Dicetak Terbatas

Rp325.000 214K

5/5

“HIDUP ITU INDAH, YANG RIBET ELU NYA”

Raffi Ahmad

Public Figure & Entrepreneur

“Hidup itu indah, yang ribet orangnya. Bener sih…Makanya biar kalian nggak ribet, beli buku ini: Gue Ogah Ribet by Sunil Tolani”.

Christina Lee

Founder 101Red.com

“Jujur, gue menemukan sosok mentor dalam diri bro Sunil. Buku ini merangkum semua kisah-kisahnya yang totally inspire me and I hope it will inspire you too!”

Denny Santoso

Founder Tribelio

“Buku ini menyadarkan bahwa sebagian besar problem kita tercipta, karena pola pikir kita sendiri. Bukan dunia-nya, tapi kita-nya yang ribet, ini bener banget.”

James Gwee

Indonesian's Favourite Trainer

Neal’s book it’s unique. It’s simple, it’s sharp. I enjoy talking with Neal. His questions, comments, and opinions keep me alert, stretches my thinking and challenges my assumptions“.

foto bro neal
Sunil Tolani (Author of Gue Ogah Ribet)

Dear my friend..

Kenalin nama gue Sunil, and you can call me Bro Neal, atau terserah yang lu suka…haha

So, gue tulis buku ini karena gue pengen banget bantu lu, dan siapapun itu, yang sering merasa takut untuk mencoba sesuatu. Entah itu karena lu bingung harus mulai dari mana, atau karena gak tau caranya, atau justru karena udah terlalu banyak tau (jadinya lu terlalu banyak bikin pertimbangan).

Lewat buku ini, gue mau bantu semampu gue, supaya lu bisa mendefinisikan sukses lu dengan very clear. Caranya dengan Mengenali, Memahami, dan Menerima diri lu seutuhnya. Setelah itu di bagian akhir buku, lu akan mendapatkan challenge untuk bisa menemukan “WHY” lu apa.

“When the WHY is clear, the HOW will be easy”. 

Lewat Gue Ogah Ribet kamu belajar untuk...

Mengenali, memahami, dan menerima diri secara utuh.

Menemukan dan menyadari tujuan hidup.

Menyelaraskan antara pikiran, perasaan, dan tindakan.

Come back stronger dari setiap kegagalan yang dialami.

Memerdekakan mindset dari toxic beliefs yang selama ini bikin hidup kita ribet.

Julia, Bandung

“Banyak perubahan positif yang aku rasakan. Thanks to Bro Neal, karena di buku ini udah ngasih semacam tiket jalan tol untuk mencapai kesuksesan yang aku mau”.

Heru, Jambi

“Ini bukunya keren banget. Memupuk harapan baru ketika mengalami keterpurukan adalah hal yang sangat sulit. Namun dengan buku ini saya dapat mengurainya dengan tidak ribet”.

Steephen, Malang

“Buat saya buku ini adalah brain detox. Sedikit demi sedikit saya mulai bisa mengurangi overthinking. Saya jadi lebih positif, dan sakit maag saya udah hampir gak pernah.”

Gue Ogah Ribet bukan sekedar buku. Ini adalah terobosan baru yang disebut: MULTIMEDIA BOOK.

Karena di dalam buku ini kamu mendapatkan:

  • Worksheet 30 Days Challenge
  • Worksheet How To Find Your WHY
  • Video Materi Pelengkap
  • Ebook Materi Pelengkap
  • Group Sharing Bersama Penulis

"Ya, saya mau formula "Gue Ogah Ribet" ini agar mindset saya tambah bener, rejeki tambah lancar dan hidup jadi lebih indah!"

“Berapa investasinya?”

Pertanyaan untuk kamu:

“Berapa biaya yang perlu kamu keluarkan untuk meng-upgrade mindset, meredakan overthinking, menemukan panggilan jiwa?

Rp 500.000?
Rp 1.000.000?

Karena kebaikan Bro Neal, Aksoro sebagai penerbit memutuskan untuk memberi harga spesial untuk kamu

Penawaran Super Terbatas

Kamu berhak mendapatkan Harga Spesial: 

Saran kami, lebih baik kamu pesan sekarang sebelum harganya naik lagi!

Dapatkah kamu membayangkan;

Ketika kamu udah nggak sering overthinking  setelah membaca buku ini?

Hal hebat apa yang akan kamu lakukan?

Frequently Asked Question (FAQ)

Ini adalah buku tentang mindset. 

Mungkin Anda sudah belajar banyak hal, sudah mencoba berbagai macam tips sukses, tetapi nyatanya Anda tidak mengalami perubahan apa-apa.

Di buku ini, Anda belajar untuk mengubah hal paling dasar yaitu mindset. Setelah berhasil menemukan WHY nya, maka barulah Anda dapat merancang how to success versi Anda sendiri. 

Tentu saja materinya LEBIH LENGKAP, dan LEBIH POWERFUL. Lebih jelasnya Anda bisa melihat tabel di atas.

Buku ini eksklusif hanya dijual online, dan dicetak sangat TERBATAS, hanya 1.000 pcs.

Segera amankan buku Anda dengan cara menekan tombol “ORDER SEKARANG” di atas sekarang juga.

Buku ini ready stock. Pesan sekarang, kirim hari ini juga. 

Dan buku ini dicetak terbatas, jadi segeralah lakukan pembelian. Sebelum kehabisan karena keduluan pembeli lainnya.

Pesanan Anda dapat dibayarkan langsung ke rekening BRI/Mandiri/BCA an. PT Aksoro Sabda Nusantara.

Order sekarang karena harga dapat naik sewaktu-waktu.