Mobirise
Buku Anti Overthinking Terbaik #No.2 Se-Indonesia

Mengungkapkan rahasia menjadi pribadi yang semakin berani, nggak overthinking, dan banjir rejeki.

Edisi revisi. Dicetak terbatas.

Mobirise
Mobirise
Raffi Ahmad
Public Figure

"Hidup itu indah, yang ribet elunya...bener sih. Makanya biar enggak ribet baca buku ini...Gue Ogah Ribet"

Mobirise
Christina Lie
Founder 101red.com

Jujur gue menemukan sosok mentor di Bro Sunil. Banyak banget yang membuat gue terinspirasi dari kisahnya.
Buku ini merangkum hampir semua kisah-kisah dia yang totally inspire me, and I hope it will inspire you too! 

Mobirise
Andi Boediman
Executive Producer

“Membaca buku ini seperti mendengar
Sunil menceritakan kisah hidupnya di
sebelah kita, inspiring! Cerita tentang
mental seorang survivor dalam
menghadapi tantangan menjadi
entrepreneur sejati”.

Mobirise
Mobirise

Sunil Tolani, Author of Gue Ogah Ribet

Hello my friend...!

Kenalin gue Sunil, and you can call me Bro Neal atau terserah apa yang lu suka…haha.

So, gue tulis buku ini karena gue pengen banget bantuin lu, yang sering merasa takut untuk mencoba dan memulai sesuatu. Entah itu karena lu bingung harus mulai darimana atau karena nggak tau caranya, atu justru karena udah terlalu banyak tau (jadi banyak pertimbangan).

Lewat buku ini, gue mau bantu lu semampu gue, supaya lu bisa mendefinisikan sukses lu dengan very clear. Biar lu nggak overthinking sama definisi suksesnya orang lain. Caranya? Dengan memahami mengenali dan menerima diri lu seutuhnya.

Setelah itu, di bagian akhir buku, lu dichallenge untuk menemukan why lu apa.

“When the why is clear, the how will be easy”. 

Mobirise

Melalui Gue Ogah Ribet Anda belajar tentang...

Cara mengenali, memahami, dan menerima diri secara utuh.

Cara menyelaraskan pikiran, perasaan, dan tindakan.

Cara memerdekakan mindset dari overthinking yang bikin hidup kita ribet.

Cara come back stronger setelah mengalami kegagalan.

Cara menemukan dan menyadari tujuan hidup.

Gue Ogah Ribet bukan sekedar buku, ini adalah multimedia book. 

Di buku ini anda mendapatkan:

  • Worksheet 30 days challenge
  • Worksheet how to find your why
  • Video materi pelengkap
  •  Ebook materi pelengkap
  • Group sharing bersama penulis
Mobirise
Mobirise

Kata mereka tentang buku Gue Ogah Ribet

Julia, Bandung
“Aku ngerasain sendiri, semenjak ikutan challenge 30 hari yang ada di buku ini, banyak perubahan positif yang aku rasakan. Thanks to Bro Neal, karena di buku ini udah ngasih semacam tiket jalan tol untuk mencapai kesuksesan yang aku mau”.
Gina, Garut
Buku setebal 235 hal ini selesai dibaca dalam 2 jam karena bahasanya ringan. Dengan pake kata gue lu, alur ceritanya mengalir seperti sedang ngobrol langsung dengan bro @nealtolani. Dan emang bener selesai baca buku ini pikiran/ mindsetku jadi lebih merdeka, seperti kata2 melingkar di covernya.
Steephen, Malang
"Saya bersyukur banget ketemu sama buku ini. Saya anggap buku ini brain detox buat saya. Bukan menghilangkan negatif thinking...tapi saya jadi bisa mengubah pikiran yang negatif jadi positif. Overthinking saya jauh berkurang dan badan terasa jadi lebih sehat".

Ya, saya mau formula Gue Ogah Ribet ini agar rejeki lebih lancar dan hidup lebih indah.

Mobirise
Ini adalah penawaran Super Terbatas & Spesial untuk Anda

Potongan harga 34% transaksi SEKARANG

Rp214rb Rp325.000
Mobirise
Mobirise

Garansi Uang Kembali 100%

Jika Anda Tidak Puas Dengan Buku Ini


Bayangkan keajaiban-keajaiban apa yang akan dapat Anda lakukan ketika Anda sudah bebas dari overthinking dan menjadi pribadi yang punya magnet rejeki.


F.A.Q

Ini adalah buku tentang mindset. Bagaimana cara mengubah mindset kita agar mampu terbebas dari pikiran-pikiran negatif yang bikin hidup terjajah.

Buku ini hanya dijual secara online melalui website ini dan tidak tersedia di toko buku mana pun. Untuk melakukan pemesanan, silahkan klik tombol order diatas.

Segera setelah Anda melakukan pembayaran. Buku ini dikirim menggunakan jasa pengiriman JNE langsung ke alamat pembeli dengan tracking code yang dapat dilacak untuk memastikan kecepatan dan keamanan.

Pengiriman dilakukan setiap hari kerja.

Anda dapat memilih pembayaran sesuai dengan pilihan yang ada di order online.

Mobirise
Alamat

Jl. Pasir No.35, Patuk, Banyuraden, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55294

Kontak
  • Email: care@aksoro.co.id